海外地产

金边房地产市场,除了投资还有这么多选择!

2018年01月25日来源:世通海外投资本地楼市责任编辑:haiwaidichan

柬埔寨2013年的国内生产总值(GDP)为7.5%,连同城市所提供的丰富的文化娱乐享受,使金边成为许多国际外籍人士搬迁,退休和投资不断增长的房地产市场的诱人之地。

柬埔寨首都金边位于美丽的湄公河和洞里萨河畔,人口不断增长,人口达到220万。 海外投资和旅游,服装和农业部门的扩张正在推动柬埔寨的经济增长,估计有3 500个非政府组织在该国开展业务。

金边市金边市分为9个行政区(Khans),又分为76个Sangkats(公社)。

金边房地产市场,除了投资还有这么多选择!

该地图显示了国际游客,房地产开发商和外籍人士最热门的物业租赁,租赁和购买领域。 我们专门从事专业的房地产服务,包括桑园区,万景岗1(BKK1),万景岗II(BKK2),万景岗III(BKK3),中央市场,(Toul Kork ),俄罗斯市场等。

柬埔寨房地产市场扩张

柬埔寨房地产市场正在迅速扩张,投资于公寓,房屋和商业领域是再好不过了。专业人士,投资者甚至退休人员都在寻找在金边购买和出租房产。 相对而言,东南亚地区的房地产市场仍然比其他大多数国家便宜得多。

这个增长带动了大量的公寓块出现在所有地区,其中大部分迎合了国际投资者和专业人士的需求,希望移居到金边。这些较新的发展为房主提供了一系列的选择,从小型家庭办公室、高端别墅、带游泳池和健身房的服务式公寓。

金边世界级的设施

大多数地方都开始关注创业企业主和房地产投资者的需求。迷你市场很多,学校,酒吧,咖啡厅和医疗设施也很多。这个城市有一个国际化的餐饮场所,一系列高端餐厅作为更实惠的选择。美食既是国际化的,也是当地的,这些餐馆不再局限于一两个街区:遍布全城。

这允许人们在金边寻找租赁或购买房产时有更多的选择。

金边房地产市场,除了投资还有这么多选择!

金边整个城市正在迅速成为侨民友好的地方,每个区都有独特的特质,最终帮助人们决定在哪里出租或购买公寓,房屋,公寓,别墅。一般较老的建筑物都比较便宜,购买或租用,通常还以高棉风格布置。

在所有的地区,较旧的公寓都可以在商店,咖啡馆和商店之上找到。如上所述,有一系列全新的奢侈品开发项目,其中许多提供摩天公寓以便观赏河滨景色。金边的办公空间也有很多新的建筑可供租用。

金边的租金和物业平均成本是多少?

金边的房价可能会有所不同,具体取决于物业空间的使用情况,个人品味或您选择的街区。

国际标准公寓,房屋,公寓,办公空间和别墅的租金范围平均在$ 450- $ 6000美元之间,具体取决于房产类型和特点。

根据2014年土地调查,就金边出售土地而言,BKK1每平方米的平均价格为3,500-6,000美元不等。在俄罗斯市场区的土地命令$ 2500- $ 4000。 堆谷区(Toul Kork )的土地购买价格在$ 2500- $ 5000之间,核心Riverside区域的费用在$ 3000到$ 6000美元之间。

专注海外投资15年的世通君(shitonghk002)提醒:不同地区的房价也有所不同。像万景岗(BKK1)这样受欢迎的外国郊区比俄罗斯市场和土库克这样的扩张地区拥有更高的租金和购买价格。然而,这些以前被忽视的地区正在迅速成为国际外籍人士居住的热门地区。

金边这些地区的房地产价格普遍比受欢迎的滨江或者万景岗(BKK1)郊区更实惠,而提供的服务式公寓和住宅的质量可以轻松地等于或高于更为成熟的地区。

那么,金边最适合去哪里?

金边是一个快速发展的城市,一个充满了酒吧,咖啡馆,娱乐中心,超市和学校的边缘。一些地区,如Boeung Keng Kong 1更安静,林荫大道,更宽敞的位置。其他如位于市中心的中央市场(Central Market)更繁忙,而且这个地区有着高密度,城市生活的感觉。

河滨区享有美丽的湄公河的景色,金边肯定会有你最好的家,当然一切取决于您的预算,口味和面积的需求。

金边房地产市场,除了投资还有这么多选择!

城市中的物业选择

金边房地产市场多种多样,租赁和购买价格是国际侨民和投资者可以负担得起的。在“神奇王国”投资房地产的时机从未如此好,世界各地的人们纷纷涌向城市,在教育,发展和商业领域生活和工作。

生活在柬埔寨首都可以很容易地调整,这些外籍人士的生活水平很高。在BKK1和Daun Penh等各个地区,您一定会找到最适合您需要的家庭,办公室或物业空间。

金边在房地产销售和租赁方面有多种选择:现在是时候开始您的理想理财搜索。探索当地的各个社区,以便发现哪一个最适合您:无论是湄公河风景的滨江地区,还是更多的土尔克和Boeung Keng Kong 1(BKK1)住宅区。

BKK3位于BKK1西部和俄罗斯市场北部,在外国人中越来越受欢迎,以合理的价格寻找新的西式风格的酒店。靠近BKK1有许多餐馆和商店去探索,大多数的必需品都在步行距离之内。生活在这个地区的好处是,许多高大的公寓和公寓楼都拥有广阔的城市景观。

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格